Правовые упоминания и политика конфиденциальности

Группа YBADE, обеспокоенный правами отдельных лиц, особенно в отношении автоматизированного лечения и в стремлении к прозрачности со своими клиентами, ввел в действие политику, охватывающую все эти процедуры, цели, преследуемые ими, а также средства действия, доступные отдельным лицам, с тем чтобы они могли наилучшим образом осуществлять свои права.

Для получения дополнительной информации о защите персональных данных, пожалуйста, посетите: https://www.cnil.fr/

Продолжение навигации на этом сайте стоит безоговорочного принятия следующих положений и условий использования.

Текущая онлайн-версия этих терминов использования является единственной, которая может быть использована в течение всего срока работы сайта и до тех пор, пока новая версия не заменит его.

Статья 1 – Правовые упоминания

1.1 Сайт (‘сайт’):

Крошечный дом Франция

1.2 Издатель («Редактор»):

YBADE SAS Group 141 Avenue Montaigne 33160 Сен-Медард ан-Джаллес, в лице Александра AugER, в его качестве президента, зарегистрированных в RCS Бордо B 812 252 765, номер телефона: 0547749611, адрес электронной почты: contact@ybade-groupe.fr, редактор- Сесиль ДОС САНТОС.

1.3 Хозяин (‘хозяин’):

Tiny House France является организатором Infomaniak, со штаб-квартирой на Рю Эжен-Марзиано 25, 1227

1.4 Делегат по защите данных (DPO):

Делегат по защите данных: Александр AugER, a.auger@ybade-groupe.fr, доступен для любых вопросов, касающихся защиты ваших личных данных.

Статья 2 – Доступ к сайту

Доступ к сайту и его использование зарезервированы для строго личного пользования. Вы соглашаетесь не использовать этот сайт и информацию или данные, содержащиеся в нем, в коммерческих, политических, рекламных целях и для любых коммерческих запросов, включая отправку нежелательных электронных писем.

Статья 3 – Содержание сайта

Все бренды, фотографии, тексты, комментарии, иллюстрации, анимированные изображения или нет, видео последовательности, звуки, а также все компьютерные приложения, которые могут быть использованы для запуска этого сайта и в целом все элементы, воспроизведенные или используемые на сайте, защищены существующими законами об интеллектуальной собственности.

Они являются полной собственностью издателя или его партнеров. Любое воспроизведение, представление, использование или адаптация в любой форме всех или части этих элементов, включая компьютерные приложения, без предварительного и письменного согласия издателя, строго запрещено. Тот факт, что издатель не инициирует разбирательство, как только ему становится известно об этих несанкционированных использованиях, не применяется принятие такого использования и отказ от судебных исков.

Статья 4 – Управление сайтом

Для правильного управления сайтом, издатель может в любое время:

  • приостановить, прервать или ограничить доступ ко всему или части сайта, зарезервировать доступ к сайту или определенным частям сайта определенной категории пользователей Интернета;
  • удалить любую информацию, которая может помешать его функционированию или в нарушение национального или международного законодательства;
  • приостановить сайт для обновления.

Статья 5 – Обязанности

Издатель не может нести ответственность за сбой, сбой, сложность или прерывание работы, препятствуя доступу к сайту или любым из его функций.

Оборудование для подключения к сайту, который вы используете, является вашей полной ответственностью. Вы должны принять все необходимые меры для защиты вашего оборудования и собственных данных, включая вирусные атаки в Интернете. Вы также несете полную ответственность за сайты и данные, которые вы посещаете.

Издатель не может нести ответственность в случае возбуждения против вас судебного иска:

  • Из-за использования сайта или любой услуги, доступной через Интернет;
  • потому что вы не соблюдаете эти условия.

Издатель не несет ответственности за любой ущерб, причиненный вам, третьим лицам и/или вашему оборудованию в результате подключения или использования сайта, и вы отказываетесь от любых действий против него в результате.

Если издатель должен был быть предметом дружественного или судебного разбирательства из-за вашего использования сайта, он может обернуться против вас, чтобы получить компенсацию за любой ущерб, суммы, убеждения и расходы, которые могут возникнуть в результате Процедуры.

Статья 6 – Гиперссылки

Пользователи имеют все гиперссылки на все или часть сайта разрешено пользователям настроить. Любая ссылка должна быть удалена по запросу издателя.

Любая информация, доступная по ссылке на другие сайты, не публикуется издателем. Издатель не имеет прав на контент, содержащийся в этой ссылке.

Статья 7 – Сбор и защита данных

Ваши данные собираются yBADE Group.

Личные данные относятся к любой информации о идентифицированном или идентифицируемом физическом лице (соответствующем лице); лицо, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в том числе по имени, идентификационному номеру или одному или нескольким конкретным элементам, характерным для его или ее физической, физиологической, генетической идентичности, считается идентифицируемым, психологической, экономической, культурной или социальной.

Личная информация, которая может быть собрана на сайте, в основном используется издателем для управления отношениями с вами, а при необходимости для обработки ваших заказов.

Собранные персональные данные следующие:

  • имя и фамилия
  • Адрес
  • адрес электронной почты
  • Номер телефона

Делегат по защите данных: Александр AugER, a.auger@ybade-groupe.fr, доступен для любых вопросов, касающихся защиты ваших личных данных.

Статья 8 – Право на доступ, исправление и отсрочку ваших данных

В соответствии с правилами в отношении персональных данных, пользователи имеют следующие права:

  • Право доступа: они могут осуществлять свое право доступа, знать свои личные данные, написав на адрес электронной почты ниже. В этом случае, прежде чем осуществить это право, Платформа может запросить подтверждение личности пользователя, чтобы проверить его точность;
  • Право на исправление: если персональные данные Платформы являются неточными, они могут потребовать обновления информации;
  • Право на удаление данных: пользователи могут запросить удаление их персональных данных в соответствии с применимыми законами о защите данных;
  • Право ограничивать обработку: пользователи могут попросить Платформу ограничить обработку персональных данных в соответствии с предположениями, представленными RGPD;
  • Право возражать против обработки данных: пользователи могут возражать против обработки данных в соответствии с предположениями, представленными RGPD;
  • право на портативность: они могут потребовать, чтобы Платформа предоставила им предоставленные ими персональные данные и передала их на новую Платформу.

Вы можете воспользоваться этим правом, связавшись с нами по адресу:

141 Авеню Монтень 33160 Сэйнт Медард в Джаллесе.

Или по электронной почте, по адресу:

contact@ybade-groupe.fr

Вы также можете связаться с нашим представителем по защите данных: Александром AugER, a.auger@ybade-groupe.fr, который доступен для вас для любых вопросов, касающихся защиты ваших персональных данных.

Любой запрос должен сопровождаться ксерокопией действительного подписанного удостоверения личности и упоминания адреса, по которому издатель может связаться с заявителем. Ответ будет отправлен в течение одного месяца с момента получения запроса. Этот месячный период может быть продлен на два месяца, если это необходимо для сложности применения и/или количества приложений.

Кроме того, с момента внесения закона No 2016-1321 от 7 октября 2016 года желающие имеют возможность организовать судьбу своих данных после их смерти. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт CNIL: https://www.cnil.fr/.

Пользователи также могут подать жалобу в CNIL на веб-сайте CNIL: https://www.cnil.fr.

Мы рекомендуем вам связаться с нами, прежде чем подать претензию в CNIL, так как мы в вашем распоряжении, чтобы решить вашу проблему.

Статья 9 – Использование данных

Личные данные, собранные у пользователей, предназначены для того, чтобы сделать услуги Платформы доступными, улучшить их и поддерживать безопасную среду. Правовым основанием для лечения является исполнение договора между пользователем и Платформой. В частности, использование:

  • Доступ пользователей и использование Платформы
  • Управление операцией и оптимизация Платформы;
  • Реализация поддержки пользователей
  • проверка, идентификация и аутентификация данных, передаваемых пользователем
  • настроить сервисы, отображая рекламу на основе истории просмотра пользователем, на основе их предпочтений;
  • предотвращение и выявление мошенничества, вредоносных программ (вредоносное программное обеспечение или вредоносное ПРОГРАММНОе обеспечение) и управления инцидентами безопасности;
  • Управление потенциальными спорами с пользователями
  • отправка коммерческой и рекламной информации, основанной на предпочтениях пользователя;

Статья 10 – Политика хранения данных

Платформа хранит ваши данные столько, сколько потребуется, чтобы предоставить вам свои услуги или помощь.

В той мере, в какой это разумно необходимо или необходимо для выполнения юридических или нормативных обязательств, урегулирования споров, предотвращения мошенничества и злоупотреблений или применения наших условий, мы также можем информацию, если это необходимо, даже после того, как вы закрыли свой аккаунт или нам больше не нужно предоставлять вам наши услуги.

Статья 11- Обмен персональными данными с третьими лицами

Личные данные могут передаваться третьим компаниям исключительно в Европейском Союзе в следующих случаях:

  • Когда пользователь публикует общедоступную информацию в областях свободного комментариев Платформы;
  • Когда пользователь позволяет веб-сайту третьей стороны получить доступ к своим данным
  • когда Платформа использует услуги провайдера для предоставления услуг поддержки пользователей, рекламы и оплаты. Эти поставщики имеют ограниченный доступ к данным пользователей в рамках выполнения этих услуг и несут договорное обязательство использовать их в соответствии с применимыми правилами. Защита персональных данных
  • В случае необходимости, платформа может передавать данные для реагирования на претензии к Платформе и соблюдать административные и судебные процедуры.

Статья 12 – Коммерческие предложения

Вы, вероятно, получите коммерческие предложения от издателя. Если вам это не нравится, пожалуйста, нажмите на ссылку: contact@ybade-groupe.fr.

Ваши данные могут быть использованы партнерами издателя для коммерческих целей разведки, если вы не хотите, пожалуйста, нажмите на следующую ссылку: contact@ybade-groupe.fr.

Если при просмотре сайта вы получаете доступ к персональным данным, вы должны воздерживаться от сбора, несанкционированного использования и любых действий, которые могут представлять собой посягательство на частную жизнь или репутацию людей. Издатель не несет никакой ответственности в этом отношении.

Данные хранятся и используются в течение определенного периода времени в соответствии с действующим законодательством.

Статья 13 – Печенье

Что такое “куки”?

“Cookie” или трассировщик представляет собой электронный файл, депонированный на терминале (компьютер, планшет, смартфон,…) и прочитанный, например, при просмотре веб-сайта, чтении электронной почты, установке или использовании программное обеспечение или мобильное приложение, независимо от типа используемого устройства (источник: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

При просмотре этого сайта, “куки” от компании, ответственной за сайт заинтересованных и / или сторонних компаний могут быть депонированы на вашем терминале.

При первом просмотре этого сайта появится пояснительный баннер об использовании “cookies”. Таким образом, продолжая навигацию, клиент и/или перспектива будут считаться информированными и согласились на использование этих “куки”. Данное согласие будет действительным в течение тринадцати (13) месяцев. Пользователь имеет возможность отключить файлы cookie из настроек браузера.

Вся собранная информация будет использоваться только для отслеживания объема, типа и конфигурации трафика с помощью этого сайта, для разработки его дизайна и макета, а также для других административных и плановых целей и в целом. улучшить обслуживание, которые мы предлагаем вам.

Следующие файлы cookie доступны на этом сайте:

Печенье Google:

  • Аналитика Google: измеряет аудиторию сайта;
  • Менеджер тегов Google: упрощает реализацию тегов на страницах и управляет тегами Google;
  • Google Adsense: рекламное агентство Google, используюеееееевебы веб-сайты или видео YouTube в качестве средства для рекламы;
  • Google Динамический ремаркетинг: позволяет предлагать динамическую рекламу на основе предыдущих поисков;
  • Google AdWords Преобразование: AdWords объявление кампании отслеживания инструмента;
  • DoubleClick: рекламные файлы Google для распространения баннеров.

Печенье Facebook:

  • Facebook connect: Позволяет идентифицировать себя с помощью учетной записи Facebook;
  • Социальные плагины Facebook: позволяет вам выставлять свои сообщения, делиться, комментировать контент с помощью учетной записи Facebook;
  • Facebook Custom Audience: позволяет взаимодействовать с аудиторией на Facebook.

Срок службы этих печенья составляет тринадцать месяцев.

Для получения дополнительной информации об использовании, управлении и удалив файлы cookie для любого типа браузера, пожалуйста, посетите следующую ссылку: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Статья 14 – Фотографии и представление продукции

Фотографии продуктов, сопровождающие их описание, не являются договорными и не привлекают издателя.

Статья 15 – Применимое право

Эти условия использования сайта регулируются французским законодательством и подпадают под юрисдикцию судов головного офиса издателя, при условии предоставления определенной юрисдикции, вытекающей из закона или постановления Частности.

Статья 16 – Свяжитесь с нами

Для любых вопросов, информации о продуктах, представленных на сайте, или о самом сайте, вы можете оставить сообщение по следующему адресу: contact@ybade-groupe.fr.