Menções legais e política de privacidade

Grupo YBADE, Preocupado com os direitos dos indivíduos, particularmente no que diz respeito aos tratamentos automatizados e no desejo de transparência com os seus clientes, pôs em prática uma política que abrange todos estes tratamentos, os objectivos prosseguidos por eles, bem como meios de ação disponíveis para os indivíduos para que possam exercer melhor os seus direitos.

Para mais informações sobre a proteção de dados pessoais, visite: https://www.cnil.fr/

Vale a pena a continuação da navegação neste site, a aceitação sem reservas das seguintes disposições e condições de utilização.

A versão online atual desses termos de uso é a única que pode ser usada durante o site e até que uma nova versão o substitua.

Artigo 1º – Menções jurídicas

1.1 Site (‘o site’):

Pequena Casa França

1.2 Editora (‘Editor’):

Grupo YBADE SAS 141 Avenida Montaigne 33160 Saint Médard en Jalles, representada por Alexandre AUGER, na sua qualidade de Presidente, registou-se na RCS Bordeaux B 812 252 765, número de telefone: 05477749611, endereço de e-mail: contact@ybade-groupe.fr, editora- Cécile DOS SANTOS.

1.3 Anfitrião (‘o anfitrião’):

Tiny House France é hospedado pela Infomaniak, com sede na Rue Eugène-Marziano 25, 1227 Genebra, Suíça.

1.4 Delegado de Proteção de Dados (DPO):

Um delegado de proteção de dados: Alexandre AUGER, a.auger@ybade-groupe.fr, está disponível para quaisquer perguntas sobre a proteção de seus dados pessoais.

Artigo 2º – Acesso ao site

O acesso ao site e seu uso são reservados para uso estritamente pessoal. Você concorda em não usar este site e as informações ou dados contidos nele para fins comerciais, políticos, publicitários e para qualquer forma de solicitação comercial, incluindo o envio de e-mails não solicitados.

Artigo 3º – Conteúdo do site

Todas as marcas, fotografias, textos, comentários, ilustrações, imagens animadas ou não, sequências de vídeo, sons, bem como todos os aplicativos de computador que poderiam ser usados para executar este site e, mais geralmente, todos elementos reproduzidos ou usados no site são protegidos pelas leis de propriedade intelectual existentes.

Eles são propriedade completa da editora ou seus parceiros. Qualquer reprodução, representação, uso ou adaptação, qualquer forma, de todos ou parte desses elementos, incluindo aplicativos de computador, sem o consentimento prévio e por escrito do editor, é estritamente proibida. O fato de que o editor não iniciar um processo assim que se torna consciente desses usos não autorizados não aplica a aceitação de tais usos e renunciar às ações.

Artigo 4º – Gestão de sites

Para a gestão adequada do site, o editor pode a qualquer momento:

  • suspender, interromper ou limitar o acesso a todo ou parte do site, reservar o acesso ao site, ou determinadas partes do site, a uma categoria específica de usuários da Internet;
  • Remova qualquer informação que possa interferir com o seu funcionamento ou em violação das leis nacionais ou internacionais;
  • suspender o site para atualizações.

Artigo 5º – Responsabilidades

O editor não pode ser responsabilizado por falha, falha, dificuldade ou interrupção da operação, impedindo o acesso ao site ou qualquer um de seus recursos.

O hardware para se conectar ao site que você usa é sua responsabilidade total. Você deve tomar todas as medidas apropriadas para proteger seu hardware e seus próprios dados, incluindo ataques virais na Internet. Você também é o único responsável pelos sites e dados que visita.

O editor não pode ser responsabilizado em caso de ação judicial contra você:

  • Devido ao uso do site ou qualquer serviço acessível através da Internet;
  • porque você não está em conformidade com esses termos e condições.

O editor não é responsável por qualquer dano causado a si mesmo, terceiros e /ou seu equipamento como resultado de sua conexão ou uso do site e você renunciar a qualquer ação contra ele como resultado.

Se o editor estava a ser objecto de um processo amigável ou judicial por causa de seu uso do site, ele pode recorrer contra você para obter uma compensação por quaisquer danos, somas, condenações e custos que podem resultar de Procedimento.

Artigo 6º – Hiperligações

Os usuários têm todos os hiperlinks para todo ou parte do site permitido pelos usuários para configurar. Qualquer link deve ser removido a pedido do editor.

Qualquer informação disponível através de um link para outros sites não é publicada pelo editor. O editor não tem direitos sobre o conteúdo contido nesse link.

Artigo 7º – Recolha e proteção de dados

Seus dados são coletados pelo Grupo YBADE.

Os dados pessoais referem-se a qualquer informação sobre uma pessoa natural identificada ou identificável (pessoa em causa); uma pessoa que pode ser identificada, direta ou indiretamente, inclusive por referência a um nome, número de identificação ou um ou mais elementos específicos, específicos de sua identidade física, fisiológica e genética, é considerada identificável, psicológica, econômica, cultural ou social.

As informações pessoais que podem ser coletadas no site são usadas principalmente pelo editor para gerenciar relacionamentos com você e, se necessário, para o processamento de seus pedidos.

Os dados pessoais coletados são os seguintes:

  • nome e sobrenome
  • Endereço
  • endereço de e-mail
  • Número de telefone

Um delegado de proteção de dados: Alexandre AUGER, a.auger@ybade-groupe.fr, está disponível para quaisquer perguntas sobre a proteção de seus dados pessoais.

Artigo 8º – Direito de acesso, corrigir e adiar seus dados

De acordo com os regulamentos relativos aos dados pessoais, os utilizadores têm os seguintes direitos:

  • Direito de acesso: eles podem exercer seu direito de acesso, conhecer seus dados pessoais, escrevendo para o endereço de e-mail abaixo. Neste caso, antes da implementação deste direito, a Plataforma pode solicitar a prova da identidade do usuário, a fim de verificar a sua precisão;
  • O direito de corrigir: se os dados pessoais mantidos pela Plataforma forem imprecisos, eles podem solicitar a atualização das informações;
  • O direito de excluir dados: os usuários podem solicitar a remoção de seus dados pessoais, de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis;
  • O direito de limitar o processamento: os usuários podem solicitar à Plataforma que limite o processamento de dados pessoais de acordo com os pressupostos fornecidos pelo RGPD;
  • O direito de se opor ao processamento de dados: os usuários podem se opor à processamento de seus dados de acordo com as suposições fornecidas pelo RGPD;
  • o direito à portabilidade: eles podem solicitar que a Plataforma lhes dê os dados pessoais que forneceram e os transmita para uma nova Plataforma.

Você pode exercer esse direito entrando em contato conosco em:

141 Avenue Montaigne 33160 Saint Medard em Jalles.

Ou por e-mail, em:

contact@ybade-groupe.fr

Você também pode entrar em contato com nosso representante de proteção de dados: Alexandre AUGER, a.auger@ybade-groupe.fr, que está disponível para você para quaisquer perguntas sobre a proteção de seus dados pessoais.

Qualquer solicitação deve ser acompanhada de uma fotocópia de uma identificação assinada válida e mencionar o endereço no qual o editor pode entrar em contato com o candidato. A resposta será enviada no prazo de um mês após o recebimento da solicitação. Este período de um mês pode ser prorrogado por dois meses se a complexidade do aplicativo e/ou o número de aplicativos exigirem.

Além disso, desde a Lei nº 2016-1321 de 7 de outubro de 2016, aqueles que desejam fazê-lo têm a oportunidade de organizar o destino de seus dados após sua morte. Para mais informações, visite o site da CNIL: https://www.cnil.fr/.

Os usuários também podem apresentar uma reclamação com a CNIL no site da CNIL: https://www.cnil.fr.

Recomendamos que você entre em contato conosco primeiro antes de apresentar uma reclamação com a CNIL, pois estamos à sua disposição para resolver seu problema.

Artigo 9º – Uso de dados

Os dados pessoais coletados dos usuários destinam-se a disponibilizar os serviços da Plataforma, melhorá-los e manter um ambiente seguro. A base legal para os tratamentos é a execução do contrato entre o usuário e a Plataforma. Especificamente, os usos são:

  • Acesso ao usuário e uso da plataforma
  • Gerenciar a operação e otimizar a Plataforma;
  • Implementação do suporte ao usuário
  • verificação, identificação e autenticação de dados transmitidos pelo usuário
  • personalize os serviços exibindo anúncios com base no histórico de navegação do usuário, com base em suas preferências;
  • prevenção e detecção de fraude, malware (software malicioso ou malware) e gerenciamento de incidentes de segurança;
  • Gerenciar potenciais disputas com usuários
  • envio de informações comerciais e publicitárias, com base nas preferências do usuário;

Artigo 10 – Política de Retenção de Dados

A Plataforma mantém seus dados pelo tempo que for necessário para fornecer seus serviços ou assistência.

Na medida em que razoavelmente necessário ou necessário para cumprir as obrigações legais ou regulamentares, resolver litígios, prevenir fraudes e abusos, ou aplicar os nossos termos e condições, também podemos manter alguns dos seus informações, se necessário, mesmo depois de ter fechado sua conta ou não precisamos mais fornecer nossos serviços.

Artigo 11- Partilha de dados pessoais com terceiros

Os dados pessoais podem ser partilhados exclusivamente com empresas terceiras na União Europeia, nos seguintes casos:

  • Quando o usuário publica informações disponíveis publicamente nas áreas de comentários gratuitos da Plataforma;
  • Quando o usuário permite que o site de terceiros acesse seus dados
  • quando a Plataforma utiliza os serviços do provedor para fornecer suporte ao usuário, publicidade e serviços de pagamento. Esses provedores têm acesso limitado aos dados do usuário, como parte do desempenho desses serviços, e têm a obrigação contratual de usá-los de acordo com os regulamentos aplicáveis. Proteção de dados pessoais
  • Se exigido por lei, a Plataforma pode transmitir dados para responder a reclamações contra a Plataforma e cumprir os procedimentos administrativos e judiciais.

Artigo 12º – Ofertas Comerciais

É provável que você receba ofertas comerciais da editora. Se você não gosta, clique no link: contact@ybade-groupe.fr.

Seus dados podem ser usados pelos parceiros da editora para fins de exploração comercial, se você não quiser, clique no seguinte link: contact@ybade-groupe.fr.

Se, ao visualizar o site, você acessar dados pessoais, você deve abster-se de coletar, uso não autorizado e qualquer ato que possa constituir uma invasão da privacidade ou reputação das pessoas. O editor se exime de qualquer responsabilidade a este respeito.

Os dados são mantidos e utilizados por um período de tempo, de acordo com a legislação em vigor.

Artigo 13º – Cookies

O que é um “biscoito”?

Um “Cookie” ou traçador é um arquivo eletrônico depositado em um terminal (computador, tablet, smartphone,…) e lido por exemplo ao visualizar um site, ler um e-mail, instalar ou usar um software ou um aplicativo móvel, independentemente do tipo de dispositivo usado (fonte: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

Ao navegar neste site, “cookies” da empresa responsável pelo site em causa e / ou empresas terceirizados podem ser depositados em seu terminal.

Quando você navega pela primeira vez neste site, um banner explicativo sobre o uso de “cookies” aparecerá. Portanto, ao continuar a navegação, o cliente e/ou prospecto serão considerados informados e aceitaram o uso desses “cookies”. O consentimento dado será válido por um período de treze (13) meses. O usuário tem a opção de desativar cookies de suas configurações do navegador.

Todas as informações coletadas só serão usadas para rastrear o volume, o tipo e a configuração do tráfego usando este site, para desenvolver seu design e layout e para outros fins administrativos e de planejamento e de forma mais geral. para melhorar o serviço que lhe oferecemos.

Os seguintes cookies estão disponíveis neste site:

Google Cookies:

  • Análise do Google: mede o público do site;
  • Gerente de etiquetas do Google: facilita a implementação de tags nas páginas e gerencia as tags do Google;
  • Google Adsense: Agência de publicidade do Google usando sites ou vídeos do YouTube como um meio para seus anúncios;
  • Google Dynamic Remarketing: permite oferecer publicidade dinâmica com base em pesquisas anteriores;
  • Conversão de adwords do Google: ferramenta de rastreamento de campanhas publicitárias de adwords;
  • DoubleClick: Cookies de publicidade do Google para distribuir banners.

Cookies do Facebook:

  • O Facebook se conecta: permite que você se identifique usando sua conta do Facebook;
  • Plugins sociais do Facebook: permite que você goste, compartilhe, comente sobre o conteúdo com uma conta do Facebook;
  • O Facebook Custom Audience: permite que você interaja com o público no Facebook.

A vida útil desses biscoitos é de treze meses.

Para obter mais informações sobre o uso, gerenciamento e exclusão de cookies para qualquer tipo de navegador, visite o seguinte link: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Artigo 14 º – Fotografias e representação de produtos

As fotografias dos produtos, que acompanham a sua descrição, não são contratuais e não envolvem a editora.

Artigo 15 º – Lei Aplicável

Estas condições de utilização do local são regidas pela lei francesa e sujeitas à jurisdição dos tribunais da sede da editora, sujeitas a uma concessão específica de jurisdição decorrente de uma lei ou regulamento Particular.

Artigo 16º – Contacte-nos

Para quaisquer perguntas, informações sobre os produtos apresentados no site, ou sobre o próprio site, você pode deixar uma mensagem no seguinte endereço: contact@ybade-groupe.fr.